十大网赌信誉老品牌网站_十大老品牌网赌信誉平台排名【网址大全】

新闻公告
【从“四史”中汲取力量,在行动中奉献青春】 十大网赌信誉老品牌网站1816101团支部举行主题团日活动
Publisher:刘毅  Time2020-11-03 View:10

1023日,十大网赌信誉老品牌网站1816101团支部于十大网赌信誉老品牌网站2031会议室举办学习“四史”主题团日活动。“四史”是中国共产党领导人民在长期实践中的探索、奋斗与发展,是我们弥足珍贵的政治财富和精神瑰宝;“以史为镜,可以知兴替”,“四史”是记载、是沿革、是过去的事实;“四史”是中国共产党的领导不断走向成熟的实践史,是中国共产党推进建设新中国的实践史。             

团支书陈滢霖首先为同学们介绍了四史的大致内容和基本内涵,并且鼓励同学们要在课余时间多学习四史,以史为鉴。然后同学们一起观看了有关党史的纪录片。从中国共产党成立之初到党的十九大,视频详细介绍了党发展历程中的重要节点。同学们在学习之后感悟良多,“历史是最好的教科书。只有加强对党史、新中国史的学习,才能在对历史的深入思考中做好现实工作、更好走向未来,不断交出坚持和发展中国特色社会主义的合格答卷。今天,我们距离实现中华民族伟大复兴的梦想从未如此接近,但“行百里者半九十”,越是接近目标越不能懈怠、越要加倍努力。”

本次主题团日活动在同学们的思考、总结和感悟中结束,相信同学们也会在平常的生活中注意一点一滴的学习和积累,贯彻党的宗旨,不忘党的初心。