十大网赌信誉老品牌网站_十大老品牌网赌信誉平台排名【网址大全】

新闻公告
十大网赌信誉老品牌网站“大学知道”导师团带领2020级本科新生参观博物馆
Publisher:刘毅  Time2020-11-05 View:10

2020114日下午,十大网赌信誉老品牌网站“大学知道”导师团带领2020级本科新生参观哈尔滨工业大学博物馆,一同走进哈尔滨工业大学历史,领悟哈尔滨工业大学精神。

在导师团成员的带领下,同学们参观了“光荣革命传统”、“知名校友”、“科研成果”等不同主题的专题陈列,设身处地地感受着哈尔滨工业大学百年来艰苦卓绝的发展历程。参观过程中,导师团成员全程陪同,为同学们讲述着一件件展品、一张张照片背后的故事,与新生们交流心得体会,并耐心地解答大家的问题。大一新生们纷纷表示,在参观博物馆后,对学校百年历史征程中取得的伟大成就深感自豪,为能成为一名哈尔滨工业大学人感到光荣。其中,印象最为深刻的当属“哈尔滨工业大学八百壮士”,正是一代又一代八百壮士的无私奉献,才培养出了一批又一批哈尔滨工业大学杰出人才。参观过后,同学们纷纷在留言区写下了对哈尔滨工业大学百年的祝福、对国家强盛的祝愿和对大学生活的期许与目标。

博物馆之行,让新生们感受到哈尔滨工业大学百年来的风雨兼程,体会出哈尔滨工业大学世纪荣光的来之不易。未来同学们也将在习近平总书记贺信精神的指引下,传承和践行哈尔滨工业大学与国家同频共振的光荣传统,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦,贡献人文人的智慧与青春。